стартстоп
Видеоблог

видеоюлог

Тренировки с чемпионом. Пришла пора перемен!

Новости

новости

Все о спортивной жизни и популяризации спорта!

Фотогалерея

фотогалерея

Соревнования, фотосеты и прочее..

Трансформация тела Ландыш Кадыровой

« Назад

30.06.2015 01:10

 

ВСЕМ ПРИВЕТ!


Уважаемые девушки и женщины, данная статья для Вас!


Сегодня я поделюсь с Вами своими рекомендациями по тренировкам и правильному питанию, расскажу как, не навредив своему здоровью, получить красивую, подтянутую фигуру, отличное настроение и добиться желаемого результата!


01 ноября 2014 года я организовал проект «Трансформация»- Я ВСЕ СМОГУ! Отбор прошли 5 человек. На протяжении 6 месяцев под руководством тренеров, нужно было преобразоваться до желаемого результата. Естественно, целью всех участников, которые прошли отбор, было скинуть лишние килограммы и доказать себе и окружающим, что за такой короткий срок-это реально!

Одной из участниц проекта «Трансформация» стала Ландыш Кадырова! Мы вместе шли к поставленной цели, но через пару месяцев в проекте, Ландыш сказала мне, что хочет попробовать выступить на моем турнире Турнир по атлетизму среди мужчин и женщин "Путь к Олимпу" . После чего, мы стали заниматься персонально по немного другой программе, так как целью Ландыш уже являлось сделать хорошую соревновательную форму для категории Фитнес -Бикини.

 

Ландыш, никогда не была полной, но ей, как и любой другой девушке, хотелось быть подтянутой, упругой и иметь здоровый внешний вид, с чем она ко мне и обратилась.

Вот фото, какая Ландыш была до тренировок со мной:

Ландыш до вид спереди  Ландыш до вид сзади  Ландыш до вид сбоку


Ниже Вы увидите результат Ландыш Кадыровой, с которой на протяжении 8 месяцев мы упорно тренировались и добивались полученного результата! (8 месяцев Ландыш занималась со мной, а вообще в зале чуть больше года)

Хотелось еще также добавить, что вес Ландыш не изменился, зато изменилось качество и соотношение жировой и мышечной массы, в чем скоро Вы сами сможете убедиться.

 

Мои рекомендации, по которым Ландыш тренировалась и питалась.

КАРДИОТРЕНИРОВКА.


Это кардио, которое Ландыш выполняла на протяжении 2 месяцев
во время диеты, перед фотосессией.

- Кардио тренировку эффективней выполнять в утреннее время на голодный желудок с 8-9 утра. Объясню, почему именно на голодный желудок. Если с утра поесть, то сначала вы используете энергию от съеденной пищи, а лишь потом уходит жир.

- Выполняем мы интервальное кардио (с учетом индивидуальных показателей). Ландыш большую часть рабочего времени находится на ногах, поэтому чтобы избежать закисления и забитости в ногах, ей подходит именно этот вариант.

- Интервал в начале диеты «сушки» составлял 5-6 спринтов поднимая пульс до 174 (зону пульса жиросжигания высчитываем по Формуле Карвонена ). Минимальный пульс Ландыш составил - 140 ударов, максимальный - 174 ударов.

- Уже во второй месяц сушки интервал составил 10 спринтов. Общее время кардио составляло 35-40 минут, первые 2 мин ходьба на дорожке - разогрев, потом рывки (от 40сек до 1 мин) с 2х минутным восстановлением.

Главное выполнять кардио регулярно и следовать указанным рекомендациям!

 

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПИТАНИЮ.


Так Ландыш питалась во время диеты 2 месяца.


На протяжении 8 месяцев питание было подкорректировано. Убрали сладкое, мучное, для начала, только правильное питание (ПП), соотношение Белков, Жиров, Углеводов и витамины. Но когда началась подготовка к фотосессии, мы за 2 месяца до нее сели на диету.


Целью фотосессии является:

1)выявление слабых мест


2)анализ питания (сколько углеводных ям необходимо будет сделать до 1-го старта соревнований, за какой период времени нужно будет сесть на безуглеводную диету и надо ли будет ее вообще делать, за сколько дней до старта убрать соль и кисло-молочную продукцию.

 

IMG_5812  IMG_5779  IMG_5733

 

Было принято решение кисло-молочную продукцию убрать почти сразу за 2 месяца. И это сработало, сразу ушла лишняя вода и отечность. За 3 месяца до фотосессии прием углеводов был до 16:00-17:00, до и после силовых тренировок.

В рацион входило:

Бананы, яблоки зеленые, грейпфрут, рис ,гречка, куриное филе, яйца(2 желтка максимум, остальное - белок), кефир. За 2 месяца до фотосессии убрали всю молочную продукцию и сократили прием углеводов, оставили только до и после силовых тренировок, вне тренировочные дни только до обеда. Увеличили клетчатку, овощи зеленые, белки, рыбу, витамины и омега 3-6-9. Форма улучшалась с каждым разом.


В последний месяц питание было строже. За 2 недели убрали соль, сделали 2 безуглеводные ямы (только рыба, овощи зеленые и яичный белок). За 4 дня до фотосессии сделали слив воды. В первый день выпивали 5литров, во второй-4, в третий-3, в четвертый-1,5.

 

Пожелание от Ландыш:

Уважаемые девушки ,которые только начинают свой первый старт, как и я,

верьте в себя, у вас все получится!

Результат не заставит себя долго ждать!

 

 

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СПОРТИВНОМУ ПИТАНИЮ


Во время тренировок из спортивного питания я рекомендовал ВСАА, аминокислоты, жиры омега 3-6-9 и витамины. Этого вполне достаточно, чтобы не произошло катаболизма, и не упали силовые показатели. В период сушки добавили L-карнитин и 15 гр. глютамина на ночь, очень хорошо помогает убрать воду и подкожный жир, особенно хорошо помогает во время кардио. Так же увеличили потребление Витамина С и убрали соль, чтобы ушла лишняя вода. У нас было 2 углеводной ямы ,что хорошо отразилось на форме. Ландыш, сушка далась тяжело, но когда потом видишь результат, это все быстро забывается. Всегда есть над чем работать и что исправлять .

Ну и вот кончный результат, Ландыш!

вид сзади  вид сбоку

 

IMG_6268  вид сбоку д

 

Такого результата мы добились чистым тренингом, без употребления фармакологических препаратов!

 

И ВИДЕО ТРЕНИРОВКИ НОГ

 

 

ТРЕБУЙ ОТ СЕБЯ НЕВОЗМОЖНОГО И ПОЛУЧИШЬ МКСИМУМ!!!

 

Заказывай программы по  тренировки и  питанию прямо на главной странице сайта!

 

С Уважением,

Рубин Гайнуллин!

8-917-884-22-66

rubinbodybuilding@mail.ru


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: