стартстоп
Видеоблог

видеоюлог

Тренировки с чемпионом. Пришла пора перемен!

Новости

новости

Все о спортивной жизни и популяризации спорта!

Фотогалерея

фотогалерея

Соревнования, фотосеты и прочее..

Открытый чемпионат Европы WFF-WBBF

« Назад

02.06.2013 01:56

Открытый чемпионат Европы WFF-WBBF среди любителей чемпионат Европы WFF-WBBF (World Fitness Federation, World BodyBuilding Federation) среди любителей состоялся 1 июня 2013 года в украинском городе Харьков. Мероприятие прошло в киноконцертном зале «Украина».

До этого года мероприятия фитнеса и культуризма столь высокого международного уровня Украина ещё никогда не принимала. Главой организационного комитета чемпионата был избран заместитель мэра г. Харьков по вопросам семьи, молодёжи и спорта Александр Викторович Попов.
Почетными гостями Чемпионата стали член Союза писателей России автор книг и методических пособий по фитнесу Михаил Дьяконов и одна из самых именитых фитнес-спортсменок мира красавица Светлана Пугачева. Михаил и Светлана были удостоены Почетных дипломов WFF-WBBF «In recognition of the following meritorious duties undertaken on behalf of the contributions of the promotion of sport throughout the world».

награждение женщины фитнес

Соревнования прошли в 33 категориях и возрастных группах: многоборье, модельный фитнес, фитнес-аэробика, классический бодибилдинг, турнир среди инвалидов, турнир среди детей и других категориях. В соревнованиях приняли участие спортсмены 30 стран: атлеты из Белоруссии, Великобритании, Казахстана, Латвии, Литвы, Польши, России, Словакии, Украины, Эстонии, Бразилии, Индии, Ирана, Пакистана, Сирии и др.
Легендарный бодибилдер Советского союза и Украины Василий Беспаленко так же принял участие в соревнованиях.

Я стал Чемпионом Европы!!!Ребята, искренне выражаю слова благодарности Вам за поддержку, терпение и веру в меня!!! В частности: Алексею Подольскому за предоставленную возможность вообще поехать на ЧЕ, координатору тренажерного зала, старшему товарищу

и  просто хорошему человеку, Прохорову Артему, который всегда и везде был за меня!
Всем ребятам с тренажерного зала, ребят я старался, спасибо Вам, а то в 5- ый раз быть вторым как то не то!!))))))
Шемуратову Дмитрию, это он во всем виноват. (Из разговора:..... Братан,подсушиться бы тебе надо и все, форма есть, пропорции нормальные, пробуй, вот я и допробовался) Когда в тебя верят, это еще больше подстегивает тебя!!!!
Курганову Виктору, моему старшему товарищу, за совместные тренировки, поддержку, подстраховку и веру в меня( number 1.... Он поймет)))))))
и моей Катеньке, за то что этот человечек появился в моей жизни и всегда рядышком, всегда.... Родная, спасибо тебе за все!!!!
                 первый

На данный момент - это моя лучшая форма!


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: