стартстоп
Видеоблог

видеоюлог

Тренировки с чемпионом. Пришла пора перемен!

Новости

новости

Все о спортивной жизни и популяризации спорта!

Фотогалерея

фотогалерея

Соревнования, фотосеты и прочее..

Тимур Шафиков-Чемпион Поволжья по пауэрлифтингу!

« Назад

31.05.2015 20:30

 

 

 

 

Поздравляем Тимура Шафикова с дебютом и званием

Чемпиона Поволжья!!!

Тимур

 

29-30 мая прошел Третий Открытый Кубок Казани по пауэрлифтингу, жиму штанги лежа, становой тяге и народному жиму среди мужчин и женщин.

На соревнования заявились спортсмены, представляющие различные спортивные клубы Казани и участники из других городов и регионов России разных возрастных групп (начиная с 13-ти лет). Разыгрывалось первенство как в личном зачете, так и в командном. Победителей первенств личных и командных зачетов наградили медалями, кубками и ценными призами.

Турнир организовала Автономная некоммерческая организация силовых видов спорта Татарстана совместно с Организацией пауэрлифтинга WPC/AWPC.

 

В прошлом году Тимур пробовал выступать по бодибилдингу, с чем отлично справился и показал достойную форму, и на этом он не решил останавливаться! 29 мая, участник команды "RBB" решил попробовать себя в пауэрлифтинге! В своей категории Тимур занял почетное 1 место и стал чемпионом Поволжья, с чем мы искренне его поздравляем!

 

пауэрлифтинг

Напоминаем, что Тимур является участником команды RBB (Rubin Bodybuiding), был участником турнира по атлетизму среди мужчин и женщин 11 октября 2014 года и на данный момент активно ведет подготовку к следующему турниру, который Местная общественная организация по развитию спорта "Рубин- Бодибилдинг" проведет 17 октября 2015 года!

Также хотелось выразить огромную благодарность Лиане Шафиковой - супруге Тимура, ведь поддержка и понимание близких нам людей имеет огромное значение в подготовке спортсмена, в его результатах,  и в жизни  в целом!

 

Тимур и Лиана

 

Желаем дальнейших побед и только 1-ых мест!!!


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: