стартстоп
Видеоблог

видеооблог

Тренировки с чемпионом. Пришла пора перемен!

Новости

новости

Все о спортивной жизни и популяризации спорта!

Фотогалерея

фотогалерея

Соревнования, фотосеты и прочее..

Плюсы персонального тренера

« Назад

19.02.2014 21:39

 

ПЛЮСЫ ПЕРСОНАЛЬНОГО ТРЕНЕРА

 тренер


   Во-первых, любой занятый человек, будь  он  руководителем или начальником, четко планирует свой день, неделю, и даже месяц. Каждый час на счету! Огромным плюсом в услугах ПЕРСОНАЛЬНОГО ТРЕНЕРА, является то, что тренироваться вы можете в любое удобное для вас время, заранее обговорив часы занятий с тренером. Таким образом, вы четко знаете во сколько Вам надо быть в спортивном клубе, сколько продлится  само занятия, время пребывания в фитнес баре и т.д.


Вывод: ТРЕНЕР-ДИСЦИПЛИНА!


   Во вторых, когда планируется занятие Вы знаете, что Вам «кровь из носа» нужно быть на тренировке, и желательно точно в назначенное время(если конечно речь идет о добросовестном и дисциплинированном клиенте). Согласитесь, это подстегивает!!! Ну а если же человек хочет схалтурить, и такое зачастую бывает, возникает чувство угрызения совести. В случае,  если заниматься самостоятельно, то точно нашлась бы причина не пойти на занятие.

 

Вывод: ТРЕНЕР, КАК СТИМУЛ!


  Стимул- побуждение к действию. Стимул побуждает к действию лишь в том случае, если до стимулирования существует готовность (установка), ориентирующая личность на этот стимул.  В противном случае, стимул не оказывает на личность никакого действия.

 

Пример из жизни:

Работодатель стимулирует работника в случае выполнения ежемесячного плана прибавить заработную плату, в случае выполнения годового плана, получить бесплатные путевки на двоих в санаторий и т.д.

 

Пример из нашей темы:

Каждый поход в зал и очередное преодоление болевого порока, приведет к достижению заветной цели, получению желаемого результата. Вы будете чувствовать, как становитесь  лучше, сильнее.  Пусть даже не первым, а лучшим!!! Лучше чем вчера, лучше,  чем на прошлых соревнованиях. Ведь меняя в себе какие-то качества, мы  меняемся в целом и конечно в положительную сторону!

 

 


   В-третьих, какой бы степени подготовленности не был человек, будь это атлет, готовящийся к соревнованиям, или любитель, занимающийся в свое удовольствие, важен контроль, безопасность и подстраховка, для целенаправленной работы на ту или иную группу мышц во избежание травм и т.д. Скажем так, взгляд со стороны. Заметьте, я не говорю, что это должен быть   более опытный человек, важнее всего, чтоб он был компетентен в своем деле, раз ему доверили свое здоровье.


Вывод: ТРЕНЕР-БЕЗОПАСНОСТЬ


В-четвёртых, у каждого человека есть свои индивидуальные особенности организма, о которых бы он не хотел говорить публично, а ПЕРСОНАЛЬНОМУ ТРЕНЕРУ (конечно если он увидел подобающее отношение к себе, и нашел с ним общий язык) он  обязан сказать о своих травмах, растяжениях, ушибах и даже операциях, для правильности выстраивания тренировочного процесса, последовательность  выполнения упражнений, исключения каких-либо нагрузок вовсе и т.д.


Вывод: ТРЕНЕР-«ДРУГ»

 

 

  ХОЧЕШЬ заниматься правильно, эффективно и безопасно для здоровья?

Есть вопросы и пожелания по тренировкам, звони и пиши нам!

8-917-884-82-73 Екатерина

rubinbb@yandex.ru


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: