стартстоп
Видеоблог

видеоюлог

Тренировки с чемпионом. Пришла пора перемен!

Новости

новости

Все о спортивной жизни и популяризации спорта!

Фотогалерея

фотогалерея

Соревнования, фотосеты и прочее..

Мой первый старт в 2016 году по федерации IFBB

« Назад

26.05.2016 11:05

Всем привет!

Мой соревновательный сезон в 2016 году открылся с турнира по бодибилдингу в г. Ижевск. Хочу поделится с Вами впечатлениями от соревнований на Кубке Приволжского Федерального Округа.

IMG_5186


Честно друзья, я ожидал более высокого уровня от этих соревнований,как по организации турнира, так и по уровню участников в моей категории Классический Бодибилдинг.

В ноябре месяце мой вес составлял 104 кг, на взвешивании в Ижевске я весил 79,700 кг. Многие склоняли меня выступать в категории "Бодибилдинг Мужчины" , но я все-таки решил остаться в классике, так как предан этой категории и хочу дойти до высот, пройдя от малого до максимального. Во время выступления нашей категории к сожалению не было сравнения общих пропорций, свет оставлял желать лучшего, по позам прогоняли очень быстро, не давали хорошо продавить мышцы и показать их глубину.

Не совсем понятно зачем тогда оттачивать ягодичные мышцы и бицепс бедра, низ спины, да и вообще все остальное, что в первую очередь оценивается в данной категории?! И какое кардинальное отличие тяжей от классиков?
В моем понимании - это отточенность и жёсткость, сухость, плотность гармонично слаженной формы тела и непосредственно её симметрии. Ниже прилагаю небольшой фото отчет.

IMG_5224  IMG_5177  IMG_5096

IMG_5165  IMG_5110  IMG_5162

Категорию Классический Бодибилдинг представляли 17 участников,

я занял 2-е место и стал серебряным призером открытого кубка ПФО!

IMG_5296


Не поймите меня неправильно, мне не в первой становится в чужом городе (как уже было: Москва, Башкирия, Казань) вторым, для себя я уже уяснил, будь на голову выше и НИКТО ТЕБЯ НЕ ЗАДВИНЕТ, НИ НА КАКИХ СОРЕВНОВАНИЯХ, ДАЖЕ МЕЖДУНАРОДНОГО УРОВНЯ!


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: