стартстоп
Видеоблог

видеооблог

Тренировки с чемпионом. Пришла пора перемен!

Новости

новости

Все о спортивной жизни и популяризации спорта!

Фотогалерея

фотогалерея

Соревнования, фотосеты и прочее..

2 поток обучения в "Rubin SCHOOL"

« Назад

19.12.2016 04:26

SXMFLkFJ0uA

RUBIN SCHOOL

С нами ты станешь профессионалом в области фитнеса!

RUBIN SCHOOL - это первая школа в Закамском регионе по комплексному обучению, подготовке и совершенствованию персональных тренеров и инструкторов тренажёрного зала. Основной задачей является подготовка как начинающих специалистов, не имеющих опыта в фитнес индустрии, желающих работать персональным тренером, так и действующих тренеров, желающих обновить свою методическую базу. Так же обучение можно будет пройти категории людей, желающих самостоятельно эффективно и безопасно тренироваться. Второй поток школы по обучению, подготовке и совершенствованию персональных тренеров и инструкторов тренажерного зала в г. Набережные Челны стартует в феврале 2017 года. Основателем школы является Рубин Гайнуллин- президент федерации бодибилдинга и фитнеса в городе Набережные Челны, РТ.

Преимущества RUBIN SCHOOL

* Преподаватели школы имеют профильное высшее образование (физкультурное или медицинское);

* Непрерывный стаж работы в индустрии фитнеса у преподавателей достигает 20 лет, начиная с инструкторской деятельности и заканчивая должностями управляющих и директоров фитнес- клубов;

* Практический навык экспертов, сформированный многолетним опытом преподавательской деятельности, объяснять простыми и доступными примерами сложные процессы, происходящие в человеческом организме при физических нагрузках;

* Каждому студенту предоставляется методическое пособие с подробными иллюстрациями и для полноценного усвоения материала при обучении и самостоятельной работе;

* Практические занятия проходят в комфортном тренажёрном зале.

* Индивидуальный подход к каждому клиенту. Обучение проходит, как в виде лекций, так и в форме живого диалога.

Обучающие программы RUBIN SCHOOL

* АНАТОМИЯ опорно-двигательного аппарата: - остеология (скелет и кость; особенности осевого и добавочного скелета) - артрология (особенности строения сустава, соединение костей осевого и добавочного скелета) - миология (макроструктура мышцы, мышцы человека - название, начало и прикрепления, функции)

* ФИЗИОЛОГИЯ нервно-мышечной деятельности: -электрическая среда работы нервной системы (потенциал покоя и действия) -проприорецепторы (мышечные веретёна, сухожильные органы Гольджи, суставные рецепторы) -мышечное волокно и двигательная единица -регуляция величины силы человека -механизм мышечного сокращения -классификация мощности физических нагрузок -факторы утомления при различных уровня х мощности

* БИОМЕХАНИКА

* ДИЕТОЛОГИЯ Основные темы: -значимость питания в процессах физической активности , наборе массы тела и похудении (редукции массы тела за счёт жирового компонента ); -основные термины и понятия в диетологии, базовые законы диетологии; -химический состав тела человека; -обмен веществ: анаболизм и катаболизм ; -анаэробный и аэробный метаболизм; -АТФ, пищеварение; -основные элементы питания: белки , жиры , углеводы, клетчатка , вода , витамины , микроэлементы. -принципы составления индивидуальных рационов в зависимости от целей и конституциональных особенностей человека : снижение жировой массы, увеличение мышечной массы, нормализация состава тела , поддержание формы.

* ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ И ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ТРЕНИНГ

* КИНЕЗИОЛОГИЯ

- Периодизация тренировочного процесса, основанная на биологических законах;

- Правила построения тренировочного процесса;

- Методы и способы контроля за состоянием клиента во время тренировки;

- Оказание первой доврачебной помощи;

- Влияние порядка выбранных упражнений на эффективность занятия;

- На что следует обратить внимание при тренировках с различными возрастными группами;

- Тренировки женщин в "критические" дни;

- Рассмотрение нескольких типичных готовых тренировочных программ и подробный разбор ошибок.

Преподаватели RUBIN SCHOOL

■Сударев Владимир Сергеевич - врач диетолог, фитнес-терапевт, преподаватель Национального Университета Фитнеса. Преподаватель в РГСУ - кафедра нутрициологии и адаптивного питания . Член национального общества диетологов. Образование: ИГМА — высшее медицинское Ив ОКБ — интернатура по хирургии ФГБУ «НИИ питания» РАМН — ординатура по диетологии.

■Лапин Владимир Сергеевич - эксперт-преподаватель, лектор фитнес-конвенций МИОФФ, ФИТУРАЛ, ФИТНЕС СЕЗОНЫ и др. Выпускник Российского Государственного Университета физической культуры спорта, молодёжи и туризма. Опыт работы в фитнесе 19 лет -13 лет инструктором и координатором тренажёрного зала, 6 лет на управленческих должностях ( фитнес-менеджер клуба, управляющий клуба, фитнес-директор сети фитнес-клубов). Стаж преподавания в фитнесе с 2008 г.

 

■Дмитрий Яшанькин-Трехкратный чемпион мира по фитнесу.Победитель турнира Арнольд Классик в категории классический Бодибилдинг. Заслуженный мастер спорта России, один из самых успешных и популярных фитнес тренеров России. Имеет 20 летний опыт тренерской работы, на сегодняшний день воспитал более 10 Мастеров спорта, провел более 100 семинаров во многих городах России и за рубежом.

 

■Волковой Вячеслав - Специалист по лечебной физкультуре и спортивной медицине (РЕАВИЗ). Специалист по кинезиологии в спортивной медицине, педагог по физической культуре (СГПУ г.Самара). Персональный тренер по бодибилдингу и фитнесу (LFA, Life Fitness Academy г.Москва). Основатель фитнес-школы RKS (Research key to strength ) г.Самара .. Фитнес-директор ФК «Физика»

Сроки обучения в RUBIN SCHOOL

Мы предлагаем Вам пройти полный курс обучения длительностью до 5 недель. Так же Вы можете посетить отдельные семинары и тренинги интересующих Вас дисциплин:

• Биомеханика, физиология, анатомия - 4 дня  

• Диетология - 2 дня 

• Функциональный и персональный тренинг - 2 дня 

• Кинезиология - 2 дня 

Лица, прослушавшие полный курс обучения, будут сдавать тесты с правом пересдачи. По результатам общего обучения и изучения отдельных дисциплин, будут выдаваться сертификаты.

Показателем успешного фитнес-клуба является компетентность, профессионализм и квалифицированность тренерского состава. На сегодняшний день достаточно актуальна проблема некомпетентности фитнес кадров. Ошибка в работе тренера может стоить -здоровья клиента , что может привести к плохой репутации клуба.

К работе в области фитнеса должны допускаться только специалисты, прошедшие обучение в данном направлении, которые ежегодно проходят дополнительные курсы, лекции, семинары, тем самым повышая свои знания и становясь более успешным!


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: